Posted by : Lintang Pamungkas 26 Jan 2012

Nih Potalovers ada gadis Asia miriippp sama barbie dari segi muka yang oval sampe badannya yang proporsional banget dengan boneka barbie. Buat yang mau kenalan Ane kasih infonya di bawah~ 
Nama : Wang Jia Yun, Tinggi: 164cm
Lahir  : Kowloon  Hong Kong SAR, Berat  : 42kg
Wang Jia Yun adalah plajar hongkong yg lahir pd 18 juni 1993
bertempat tinggal di  Shenzhen, China
Mnurut kabar yang ada si Jia Yun hanya ingin jadi gadis biasa aja, dan tidak tahan dengan cemoohan yang ada di salah satu situs pribadinya yang udah dia tutup tuh situs situs pribadinya.. #yahh ga bisa chat atau add dia di FB atau di Follow sama dia di Twitter donk?? huhuhu
Nih situs punya Wang Jia Yun yang udah non aktif
Klik show untuk melihat
Blognya Klik dan akun t.sina punya dia Klik


Fotonya nihh Ane share beberapa dari mbah google.. Jangan sampe abis liat foto fotonya Ente pade kaya emoticon di samping kanan ini yak!>>
HAHAHAHAHAA
Klik show untuk melihat

Klik show untuk melihat

Klik show untuk melihat

Klik show untuk melihat



Klik show untuk melihat

Nih buat foto foto yang tanpa Make Up atau Editan bisa langsung Ce.Ki.Dot!
Klik Ce.Ki.Dot! untuk melihat

Klik Ce.Ki.Dot! untuk melihat

Klik Ce.Ki.Dot! untuk melihat

Gimana tuh mnurut Ente Ente? Kira kira hasil sotoshop atau asli cuma pake bedak dan alat kosmetik? Yang tahu cuma dia dan yang di Atas Haha

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © ✖Kentang~Begadang✖Redesign by Djogzs