Posted by : Lintang Pamungkas 2 Jan 2013



Wahh udah lama banget gak ngepost di blog nihh hehe maklum sibuk lagi UTS di kampus. Kali ini gue pengen share serunya merayakan Tahun baruan di rumah dengan keluarga. bisa cekidot VIDEOnya~




Buat para Potalovers yang setia baca postingan gue.. Gue juga mau ngucapin Selamat Tahun baru!!! :D God Bless all! Moga di tahun yang baru ini di berikan kelancaran dan kemudahan~ Sukses yaa!!! :)

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. oh.. begitu .. ke rumah gw mau upload video buat blog ?

    ReplyDelete
  2. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://unik86.blogspot.com/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  3. anjir rusuh amat terompet nya minta gw tempurin wakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakaka yoyoii gue aja ngakak wkwkwk tapi serulaahh :D

      Delete

Copyright © ✖Kentang~Begadang✖Redesign by Djogzs