Posted by : Lintang Pamungkas 18 May 2013

Potalovers! Sudah lama nih ga di update postingannya.. Kali ini saya mau berbagi ilmu lagi nih hehehe tentang gimana sih cara main Gameboy dan PS1 di HP? jaman sekarang PS1 udah ga laku di pasaran karena udah bisa maen di HP jadi berbahagialah yang HPnya berspesifikasi Gahol :D

Oke langsung aja ya cekidot!

Untuk bermain Gameboy Advance:

Download link berikut >> Klik!
link gamenya >> Game!

Untuk bermain Playstation 1:
Download link berikut >> Klik!
link gamenya >> Game!

Cara instalasi ada di dalam foldernya, jadi tinggal download, ikuti tutorial sedikit.. Selamat bermain :)

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Wah baru tahu akan permainan itu bisa dimain di android kini, makasih sobat atas infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoiii makin keren aja teknologi sekarang, sama-sama sob :)

      Delete
    2. ya kangen bangat sama ps1, udah lama ga main, lepas datang sini baru tau sih bisa dimain di android.. kamu bisa berikan url's link dimana terdapat game format bin? failnya ada di laptopku namun udah rosak T_T harap kamu bisa bantu aku :)
      #maaf, aku orang malaysia. gayaku berbahasa Indonesia agak teruk deh :D

      Delete
    3. Haha bagus deh jadi bermanfaat ini blog :)
      itu udah saya update linknya bisa di klik..
      Teruk itu apa ya? bisa di artikan ke bahasa inggris?

      Delete
    4. ok thanks a lot friend :D
      teruk itu artinya parah.. :)

      Delete
    5. sama-sama friend :D
      ohh haha tak apa lah :)

      Delete

Copyright © ✖Kentang~Begadang✖Redesign by Djogzs