Posted by : Lintang Pamungkas 16 Feb 2012

Ane mo curhat dlu sebelom ngelanjutin ketikan ini!
1 Jam yg lalu ane melakukan kesalahan fatal, yaitu secara tidak sengaja menghapus postingan yg berjudul( sama kaya yg d atas) dan sudah rapi tinggal klik post. 
Gara" knp? gara" ngeklik homepage( mau buka facebook ), ehh mouse na error! pas ada tulisan leave page malah ke klik sendiri!!!??? HUAAAAAAAAAAA stresss bgt ampe sakit hati ane sama mouse sendiri!! hahaha
HEUHHHH!!! PENGEN GUAA CEKEKK LOE MOUSEE!!!!
 ehem ehemm !!
Sudah cukup ane rasa meluapkan sedikit perasaan ane yg rasanya SAKIITTTTT!! ha.ha.HA
Hoii Potalovers! Apa kabar? Lupakan aja ketikan di atas mari kita belajar bareng^^/
Apa ente pernah berpikir.. Kira" siapa yah yg pernah hapus gue dari facebook..? Dan siapa ya yg belum menerima permintaan pertemanan gue..?
Semua pertanyaan itu bisa di jawab sekarang disini, di KentangBegadang~

Sekarang ane akan sedikit memperkenalkan aplikasi bernama Unfriends Finder.
Aplikasi ini tidak dibangun secara resmi oleh teknisi Facebook, sehingga ente harus men-download terlebih dahulu. Setelah ente men-download aplikasi ini, maka bakal muncul tulisan "Unfriends" di kanan atas dan jika ada teman Facebook yang menghapus ente dari daftar teman atau menolak permintaan pertemanan ente, maka akan muncul notifikasi berwarna merah.
Ente mungkin senang bisa mengetahui siapa saja yang sudah menghapus ente dari daftar teman atau mengetahui siapa yang menolak permintaan pertemanan dari ente. Tapi, apakah ente siap menghadapi kenyataan ini?
Sebelum meng-install aplikasi ini, sebaiknya ente mikir mikir dlu deh. Siapa tahu di kemudian hari, aplikasi ini bisa merusak pertemanan ente di dunia nyata dengan orang-orang yang ente ketahui melakukan penghapusan daftar teman atau menolak pertemanan di dunia maya.

Tapi kalo masih mau coba yaudah ikutin yg di bawah aja yaa~
Langkahnya nih.. Perhatiin yoo!

Pertama klik link berikut http://userscripts.org/scripts/show/58852

JANGAN KLIK tulisan "Install", tetapi klik tulisan dibawahnya : "How do i use this?"

Ente akan masuk ke halaman yang mengharuskan meng-install "Greasemonkey"
Klik link "greasemonkey" untuk menginstal add-on pada browser ente.

Setelah install berhasil, Anda harus me-restart browser( close mozilla trus masuk lagi ) agar add-on berfungsi

Setelah itu, kembali ke langkah Pertama, klik link bertuliskan "Current version: Version 35 - Official Website" yang berada di tengah halaman.

Setelah proses instalasi selesai, reload halaman Facebook ente di bagian kanan atas.
Tulisan "Unfriends" akan muncul di samping kanan tulisan "Home" kaya yg di bawah tuh~

Perlu diingat, karena aplikasi ini menggunakan userscripts, maka ente harus menerima konsuensi kehilangan aplikasi ini jika pihak Facebook mengubah konfigurasi Facebook suatu hari.

 Berebes dagh~!
#kalo ada guru bahasa indo bisa di bacok ini! bahasa masih belepotan
wkwkwkwkwk 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © ✖Kentang~Begadang✖Redesign by Djogzs